请问可否有“自动退出”功能?

甘与 2016-10-14 15:17:29155次浏览

现阶段一旦登录,只要不是主动退出,再以后任何时间打开T立方都会自动登录。可能是为了方便用户,但毕竟有些时候我们还是需要用到“自动退出”功能的,例如我们在外面借用公用电脑办公,一旦忘记退出事情就麻烦了,工作的事情可能让别人一览无遗! 建议在关闭网页30分钟到1个小时之后,再次登录就需要输入密码!

155 0

评论

  • 小T

    你好,可能更多的场景下是需要自动登录。你的需求是着眼于对信息隐私与安全的考虑,我们后续可能会采取更好的方案来解决你所提到的问题。但是目前情况下只能是您先记着在别的电脑上登录后,离开时记得退出。

  • 400-1166-323
Copyright©2015-2018 T立方 闽ICP备16007681号-2 闽公网安备 35020302001229号